学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院工会在省教科文卫系统工会2020年度考核中获评优秀

文章来源:学院工会时间:2021-03-12浏览:11

近日,甘肃省教科文卫工会印发《关于2020年度工会工作考核结果的通报》(甘教工发[2021]9号),我院工会在省教科文卫系统直属工会2020年度考核中被评为优秀等次。

2020年,在学院党委和上级工会的正确领导和大力支持下,学院工会始终坚持服务大局、服务教职工的工作导向,持续规范工会组织自身建设,助力疫情防控、复工复学和消费扶贫,做好教职工年节慰问和困难帮扶等工作,以线上线下相结合的方式开展了多种形式的文体活动,营造了健康和谐的校园氛围。

新的一年,学院工会将继续把为教职工服务作为工作的落脚点和出发点,发挥好桥梁和纽带作用,进一步创新工作体系,统筹做好疫情防控和各项日常工作,努力办好为教职工服务的暖心事



(撰稿  张瑜/审核  姜敬良/编辑  颉昺)


返回原图
/